Cómo cerrar completamente Microsoft Teams

Cómo cerrar Microsoft Teams completamente

Hacia cerrar Microsoft Teams nosotros no totalmente, la app prosigue ejecutándose en background consumiendo elementos y lo apreciamos en especial en el momento en que nos llega alertas. Naturalmente, si estuviese cerrado en cada una de sus piezas, no recibiríamos alertas.

En el momento en que cerramos una app lo que aguardamos es que sencillamente se cierre, lo mínimo que deseamos es que prosiga consumiendo elementos de únidad central de procesamiento, memoria RAM, ancho de banda, etcétera.

Evidentemente que hay salvedades a esta regla como apps como OneDrive, Google plus Drive, un antivirus, etcétera. La iniciativa primordial de estas apps es exactamente mantenerse siempre y en todo momento activas.

Pero en el momento en que Microsoft Teams cierra deseamos que sea completamente, por el momento no nos encontramos haciendo un trabajo ni nada parecido. El inconveniente es que proseguirá ejecutándose en background y apreciamos en el momento en que proseguimos recibiendo alertas.

Por fortuna, hay múltiples maneras de realizar esto. cerrar absolutamente Microsoft Teams. Tenemos la posibilidad de llevar a cabo esto desde la barra de tareas, el gestor de tareas o el Monitor de actividad en Mac.

No obstante, no debemos emplear las opciones de nuestro S.O. para lograr cerrar totalmente Microsoft Teams. Exactamente la misma app nos deja configurarlo para cerrarlo completamente.

De qué forma cerrar totalmente Microsoft Teams

En la app de Teams deberemos pinchar en la fotografía de perfil y escoger «Configuración».

Evite que Microsoft Teams se ejecute en segundo plano.

En este momento debemos proceder a «General» en la barra del costado izquierda y en el lado derecho deberemos ir al apartado de «App». Aquí deseleccionaremos la opción «Al cerrar, sostener esta app en ejecución».

No es requisito almacenar o reiniciar la app. Desde este momento, toda vez que cierre Microsoft Teams lo va a hacer completamente, esto quiere decir que no continuará en background y no va a recibir alertas de ningún género.

De esta fácil forma, tenemos la posibilidad de modificar a fin de que en cerrar equipos no se quede en background consumiendo elementos de nuestro sistema.

Como ves es algo muy simple de realizar y si tienes alguna duda sobre esto puedes dejarlo en la sección de comentarios que vas a encontrar un tanto mucho más abajo y vamos a estar contentos de guiarte dentro de lo posible.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *