Cómo cerrar sesión en Gmail en Windows, iPhone y Android

Cómo cerrar sesión en Gmail en Windows, iPhone y Android

Es primordial entender de qué forma cerrar sesión en Gmail, especialmente si deseamos abrir nuestro correo en un computador o dispositivo que no nos forma parte. En el momento en que dejamos de utilizar la cuenta, es esencial no olvidar cerrar la sesión.

Ten en cuenta que si andas usando un dispositivo que no te forma parte, es primordial cerrar nuestra cuenta una vez que hayas terminado de comprobar los correos que recibimos. En una PC compartida, sencillamente cerrar la pestañita no desconecta la cuenta.

Cerrar sesión en Gmail desde la Web

Para cerrar sesión en su cuenta de Gmail en la página web, necesitaremos entrar al página web de Gmail desde el navegador en el que iniciamos la cuenta. Ahora, deberemos clickear en el icono de perfil situado en la esquina superior derecha de la ventana. Podemos consultar que hace aparición un pequeño botón que afirma «Apagar» en la parte de abajo.

En el caso de que haya iniciado sesión en múltiples cuentas, el botón afirmará «Cerrar sesión en todas y cada una de las cuentas». No hay forma de llevarlo a cabo desvincular cuentas concreto de esta sección.

Elimina la cuenta de Gmail.

No obstante, el navegador recordará su dirección de mail, pero no su contraseña, salvo que la guarde allí. Lo idóneo sería remover nuestra cuenta completamente y para esto deberemos proceder a la pantalla «Seleccionar una cuenta» y sencillamente clickear en la opción «Remover una cuenta».

Eliminar una cuenta.

Ahora, deberemos clickear en el símbolo colorado situado en el lado derecho de la cuenta que deseamos remover. Aparecerá una ventana nuevo pidiéndonos que confirmemos nuestra resolución y sencillamente escogemos «Sí, remover».

De qué forma desconectar su cuenta de Gmail de los gadgets móviles inteligentes

Cómo cerrar sesión en Gmail en dispositivos móviles iPhone y Android.

Abrimos la app Gmail y pulsamos sobre el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

Administra todas las cuentas del dispositivo.  De esta forma podemos llegar a cerrar la sesión de Gmail.

Hace aparición un nuevo menú nuevo y deberemos pinchar en la última opción «Administrar cuentas en este dispositivo».

Seleccione la cuenta.

Se abre la sección «Configuración de la cuenta» de nuestro terminal. Aquí deberemos pinchar sobre la cuenta de Gmail desde la que deseamos cerrar la sesión.

Eliminar cuenta de Gmail.

Hecho esto, observaremos un botón que afirma «Remover cuenta», realice click en él y aparecerá una ventana nuevo, en este momento sencillamente vamos a hacer click en «Remover cuenta» para corroborar.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *