Cómo eliminar los últimos 15 minutos del historial de Google

Cómo eliminar los últimos 15 minutos del historial de Google

El enorme de Internet tiene mucho más herramientas que nos dejan tomar el control de nuestra intimidad. No debemos perder bastante tiempo configurando apps si deseamos llevar a cabo una limpieza rápida. Es viable para remover la últimos 15 minutos de historia de google plus en segundos.

Lo mucho más habitual sería remover tu historial de búsqueda en tan únicamente una hora. No obstante, ¿qué sucede si no tenemos ganas eliminar todo cuanto visitamos hace una hora? Quizás lo que deseamos es sencillamente eliminar las buscas mucho más recientes.

La función que nos deja realizar esto tiene por nombre «Deteccion rapida«Desde la app de Google plus y nos deja remover los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda. Esto no solo suprimirá sus consultas de búsqueda, sino asimismo suprimirá el historial de cualquier lugar que hayamos visitado a lo largo de este período temporal. No suprimirá todo el historial de navegación.

Como mencionamos resumidamente en la introducción de este producto, Google plus tiene muchas herramientas para resguardar nuestros apuntes y intimidad. Pero piensa que andas utilizando el dispositivo de un amigo. eliminar todo el historial? Remover los últimos minutos es mucho más que bastante.

De qué manera eliminar los últimos 15 minutos del historial de Google plus Google chrome

La primera cosa que haremos es comenzar sesión en la app de Google plus en iPhone, iPad o Android. Debemos tomar en consideración que la función está libre en gadgets móviles inteligentes desde exactamente la misma app de Google plus, es imposible llevarlo a cabo desde el sitio ni desde Google chrome.

Haga clic en el perfil de Google.

Ahora, deberemos clickear en el icono de perfil situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Borra los últimos minutos del historial.

Aparecerá un nuevo menú con múltiples opciones. Aquí el único que nos importa es el que afirma «Adecentar los últimos 15 minutos» que está justo bajo el historial de buscas.

Y eso sería todo cuanto precisa llevar a cabo para remover los últimos 15 minutos del historial de Google plus. Como ves es bastante simple y todo cuanto hayamos buscado, aun los sitios que hemos visitado en los últimos 15 minutos se suprimirá del historial.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *