Cómo establecer una contraseña en la sección «Mis actividades» de su cuenta de Google

Cómo establecer una contraseña en el "Mis actividades" sección de su cuenta de Google

Si quiere resguardar el historial de actividad de su cuenta de Google plus, en este momento puede entrar una contraseña. Te enseñamos de qué forma llevarlo a cabo.

En 2016 llegó a Google plus «Mi Actividad», una página donde todo cuanto haces en tu cuenta se junta. Para regentar todos estos datos, la compañía da una sucesión de opciones, como la aptitud de terminar con su negocio completamente. En este momento, estas opciones se amplían con una función que le deja detallar una contraseña en «Mis ocupaciones» a fin de que solo tú ves lo que haces con cualquier app de Google plus.

En esta guía enseñamos por qué razón Google plus decidió añadir esta herramienta y otros datos atrayentes sobre su llegada. Evidentemente, te lo vamos a explicar punto por punto. de qué manera ingresar la contraseña en «Mi actividad» de su cuenta de Google plus para eludir chimentos de ojos que no son tuyos.

En este momento puede añadir una cubierta agregada de seguridad a la sección Mis ocupaciones de Google plus.

Una cubierta agregada de seguridad para su historial de ocupaciones

Para causas de seguridad, Esta es la razón primordial para integrar un sistema de bloqueo en la sección «Mis ocupaciones» que puede conseguir en su cuenta de Google plus. Como hemos citado, en esta sección está registrado cronológicamente todo cuanto hace en todos los servicios del ecosistema de Google plus, con lo que comunmente quiere algo de intimidad a este respecto.

Cabe indicar que esta herramienta solo marcha con «Mi actividad», de ahí su historial proseguirá siendo aparente en otros artículos de Google plus, como deja claro la compañía. Además de esto, tenga presente que denegar «Mis ocupaciones» es especialmente útil si comparte sus gadgets con otra gente, por el hecho de que posiblemente sepan todo cuanto haces en Google plus si no bloqueas el ingreso.

De qué manera comprender qué gadgets están empleando su cuenta de Google plus

Si añade esta cubierta agregada de seguridad, Google plus le solicitará que confirme su identidad con la contraseña de su cuenta si comienza sesión desde su PC, o con su huella digital o contraseña guardada si lo realiza mediante un teléfono capaz. Solo entonces puedes ver el historial guardado en «Mis ocupaciones» o suprimirlo.

De qué manera detallar una contraseña en la sección «Mis ocupaciones» de su cuenta de Google plus

La verificación agregada de la sección «Mis ocupaciones» de la cuenta de Google plus ahora está habilitada, con lo que puedes llevarlo a cabo actívelo en su usuario si quiere añadir ese nivel plus de seguridad a tu historia. Llevarlo a cabo es sencillísimo, solo tienes que proseguir estos pasos:

  1. Ingresar en la pagina Mi negocio en Google plus desde su teléfono capaz o PC.
  2. Desplácese hacia abajo y lleve a cabo click «Administrar la verificación de mi compañía».
  3. Mira la caja «Precisa verificación agregada» y lleve a cabo click en “Sostener”.
  4. Puede contrastar su identidad por medio de la pantalla de bloqueo de su móvil inteligente cliqueando en “Prosigue de esta manera” o con la contraseña de su cuenta de Google plus si clickea en «Prueba de otra forma».
  5. En el momento en que haya guardado la novedosa configuración, y en «Mis ocupaciones», desplácese hacia abajo para clickear en el botón azul «Contrastar».
  6. Corrobora tu identidad Por medio de ámbas vías probables y va a poder preguntar toda la actividad efectuada en su cuenta de Google plus. Ten en cuenta que para suprimirlo solo tienes que clickear en el botón “Liberarse de”.

Cómo establecer una contraseña en el

De este modo de veloz y simple es encender la verificación agregada en la sección «Mis ocupaciones» de su cuenta de Google plus. Conociendo la importancia y confidencialidad de los datos guardados en exactamente el mismo, lo mucho más sugerido es que lo emplees tú asimismo.

Para finalizar, pero no menos esencial, tenga presente que puede elegir qué datos almacenar en «Mis ocupaciones», con la aptitud de activar o deshabilitar el registro de «Actividad web y de apps», «Historial de áreas» y también «Historial de YouTube». Si no quiere que Google plus prosiga sus pasos, recuerde desmarcar estas casillas.

Temas relacionados: Google plus Aplicaciones, Google plus

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *