E3 2021: horarios, fechas y enlaces para ver cada presentación en vivo

E3 2021: horarios, fechas y enlaces para ver cada presentación en vivo

Como cada mes de junio, los apasionados al planeta de los juegos para videoconsolas tienen una cita ineludible con entre los mayores acontecimientos relacionados con este campo. Y eso es este 2021, el Y también3 llega con mucha fuerza después de un último año en el que la celebración debió ser interrumpida gracias a la pandemia. En este momento, las compañías que asisten frecuentemente a la cita ahora están anunciando las datas en las que retransmitirán sus charlas virtuales y que enumeraremos ahora a fin de que no les perdáis ninguna.

Por otra parte, si bien ciertas compañías como Sony han afirmado que no participarán en el Y también3 del año vigente, se estima que en exactamente las mismas datas programen su acontecimiento digital en el que publiquen sus noticias. Si ese es la situacion, asimismo los incluiremos en este calendario.

Programa de las primordiales muestras del Y también3 2021

27 de mayo [Pre E3]

Sonic Central

SEGA ha listo una presentación íntegramente encargada de Sonic, de forma previsible pensando en el 30 aniversario del puercoespín.

  • España: 18:00
  • México, Ecuador, Colombia, Peru: 11 a.m
  • kilogramos, Venezuela, Bolivia: 12:00 pm
  • Uruguay, Argentina: 13:00

Lograras ver el acontecimiento en el reproductor que tienes en esta línea.

Avance: Horizonte Contraindicado Oeste

Los entusiastas de la saga Horizon van a tener nuevos datos de la segunda distribución en un estado de juego dedicado.

  • España: 23:00
  • México, Ecuador, Colombia, Peru: 16:00
  • kilogramos, Venezuela, Bolivia: cinco de la tarde
  • Uruguay, Argentina: 18:00

Ver charla: TWITCH (Estación de juegos)

12 de junio

Ubisoft Forward

ubisoft forward 2021

Todo apunta a que Ubisoft va a estar entre los primeros en festejar su presentación. Semeja que Far Cry 6 va a ser entre los personajes principales de esta charla.

  • España: 21:00
  • México, Ecuador, Colombia, Peru: 14:00
  • kilogramos, Venezuela, Bolivia: 15:00
  • Uruguay, Argentina: 16:00

Ver charla en: CONTRACCIÓN (Ubisoft)

Retorno digital

devolver banner digital

Devolver Digital abandonó esto quizás, su presentación va a tener rincón el 12 de junio pero no fue una confirmación total como el resto de compañías. Vamos a estar alerta por si acaso precisas modificarlo a lo largo del día.

  • España: ??: ??
  • México, Ecuador, Colombia, Peru: ??: ??
  • kilogramos, Venezuela, Bolivia: ??: ??
  • Uruguay, Argentina: ??: ??

Ver charla en: CONTRACCIÓN (Retorno digital)

13 de junio

Microsoft / Bethesda

banner de xbox e3 bethesda e3

Microsoft festejará una charla conjunta con Bethesta, el estudio (discutido) que adquirió hace meses. Se ha sugerido que Deathloop va a ser un juego clave en esta presentación.

  • España: 7:00 pm
  • México, Ecuador, Colombia, Peru: 12:00 pm
  • kilogramos, Venezuela, Bolivia: 13:00
  • Uruguay, Argentina: 14:00

Ver charla en: CONTRACCIÓN (Xbox)

14 de junio

Juegos de carreras limitados

banner e3 de edición limitada

Los expertos en juegos retro y también indie ahora tienen guardado su espacio para el Y también3 2021 de este 14 de junio.

  • España: 22:00
  • México, Ecuador, Colombia, Peru: 15:00
  • kilogramos, Venezuela, Bolivia: 16:00
  • Uruguay, Argentina: cinco de la tarde

Ver charla en: TWITCH (Juegos de ejecución limitada)

22 DE JULIO

EA Play Live

EA juega en vivo e3

Prácticamente un mes tras el Y también3, Electronic Arts pertence a las compañías que confirmó su sepa del enorme acontecimiento de los juegos para videoconsolas para apostar por su transmisión sosprechada para finales de julio.

  • España: ??: ??
  • México, Ecuador, Colombia, Peru: ??: ??
  • kilogramos, Venezuela, Bolivia: ??: ??
  • Uruguay, Argentina: ??: ??

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *